Direkt zum Inhalt

Metzgerei Kiesinger

Metzgerei Kiesinger

Wir sind ein Hausmacherbetrieb

90% aller verkauften Produkte stellen wir selbst bei uns im Haus her.

Wir stellen Qualität her

Unsere inzwischen über 200 nationale und internationale Prämierungen und Auszeichnungen belegen unsere vorzügliche Qualität. Im Jahr 2007 wurde die Metzgerei „Kiesingers Durchblick“ von der Fachzeitschrift „Feinschmecker“ zur besten Metzgerei Baden-Württembergs gekürt.

Wir haben Tradition

Seit 1949 wurde bis heute in die inzwischen dritte Generation hinein getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weiter gegeben und neue Produkte entwickelt.

Wir gewähren Transparenz

„Kiesingers Durchblick“ – Firmierung ist Programm. Bei uns können sie im Laden durch die großen Glasfronten direkt in die Produktion sehen.
Sollten Sie zuschauen wollen wie wir Wurst machen, so sind Sie morgens ab 6.00 Uhr eingeladen. Gruppen bitte mit Anmeldung. Spezielle Zuschautage an denen wir Sie als Gast zum Frühstück einladen weisen wir im Laden extra aus. Schulklassen und Kindergärten sind eingeladen, bei uns die Produktion zu besichtigen, selbst Maultaschen zu machen und diese danach mit zu nehme (bitte nach Absprache, Zeitaufwand ca. 2 Stunden)

Unsere Produkte sind regional

Unser Fleisch beziehen wir direkt aus der Region. Die Schweine kommen von Familie Dengler aus Sindlingen (Herrenberg) und werden ausschließlich mit Futter aus eigenem Anbau gefüttert. Vom Rind beziehen wir nur Fersenfleisch (von weiblichen Tieren die noch nicht gekalbt haben) und Kälber. Dies garantiert zartes und schön marmoriertes Rindfleisch von höchster Qualität.

Adresse: Friedrichstraße 9
72072 Tübingen

Im Stadtplan anzeigen

Telefon: 07071 32105
Fax: 07071 360119
E-Mail: kontakt@kiesinger.com
Homepage: www.kiesinger.com
Rollstuhlzugang: ja
Öffnungszeiten:

Metzgerei:

Mo - Fr:    8:00 - 13:00 h und 14:30 - 18:30 h
Sa:           8:00 - 14:00 h

Buffet:

Mo - Fr:    8:00 -  18:00 h
Sa:         10:00 - 15:00 h


Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite: Metzgerei Kiesinger
Eintrag zuletzt aktualisiert am 25.11.2015
Eintrag bearbeiten