Online- Veranstaltung: „Haselnuss und Walnuss“ am 14. November
Meldung vom 07.11.2024
Haselnüsse und Walnüsse – Futter fürs Gehirn. Doch was steckt wirklich drin? Und was kann man aus Haselnüssen und Walnüssen machen? Diplom-Biologin und Pflanzenexpertin Karin Greiner klärt auf.
Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe „Bewusst, genussvoll und gesund essen im Kreis Tübingen“ und wird organisiert vom Landratsamt Tübingen. Die Veranstaltung wird gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Datum: Donnerstag, 14. November 2024
 Zeit: 18.30 bis 20Uhr
 Ort: Online
 Anmeldung: erforderlich
 Die Teilnahme ist kostenlos.
Weitere Informationen und Anmeldung auf der Internetseite des Landratamts Tübingen
